bodu.com

经理人博客

正文 更多文章

学大教育E平台推介片后期制作中

伴随着互联网的发展浪潮,教育行业正式进入e时代。公元2014年,e学大顺势而生。e学大新平台推介片由我公司北京安影传媒广告有限公司后期制作中。
 
学大教育作为个性化辅导教育的首倡者,致力于帮助学生提高他们的学习成绩,激发他们的潜能。通过发现学生的优势,弥补不足,激发学习兴趣,培养好的学习习惯,树立自信心。学大教育已经制定和实施了一个以结果为导向,以学生为中心的服务匹配模式。相比传统的班级式辅导,我们的服务模式是根据每个学生的需求和喜好量身定制个性化辅导方案,同时匹配全职的专业辅导小组进行一对一的辅导,学大教育通过提高学生的学习成绩、激发学习兴趣和全方面的提高,已经赢得了成千上万的家长和学生的信赖。
分享到:

上一篇:核桃露电视广告片审片结束

下一篇:微纪录片市场前景看好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码